Gran Fornaio
Gran Fornaio
Per info e prenotazioni
Marco Bocchini
Indirizzo: Via Italo Belardi, 13, 00045 Genzano di Roma (RM)
Email: fermenti2020@gmail.com
Telefono: +39 0693953204
Amministratore unico, Marco Bocchini ha maturato grande esperienza sui processi lavorativi dei vari tipi di pane, dal casareccio alle specie più particolari come: pane integrale, pane di farro, pane alla curcuma/aloe/alga spirulina, pane con ricette e grani antichi, ma anche per quanto riguarda la pizza. Nell’azienda è integrato anche il settore gastronomia con produzione giornaliera. Dal 2017 Marco svolge attività di insegnamento presso l’istituto alberghiero di Marino, nell’ambito di un progetto di panificazione teorico/pratico concluso con partecipazione alla commissione d’esame e corsi di Golosario 2020.
Visita guidata al laboratorio di panificazione per piccoli gruppi di massimo 6 persone alla volta, accompagnata da un piatto degustazione.
Degustazioni di prodotti tipici locali artigianali: pane casareccio di Genzano IGP, pizza cotta a legna e biscotteria tradizionale.