Hotel Ristorante Cacciani
Hotel Ristorante Cacciani
Per info e prenotazioni
Paolo Cacciani
Indirizzo: Via Armando Diaz, 13, 00044 Frascati RM
Email: info@cacciani.it
Telefono: +39 06 9401991 – + 39 06 9420378
Paolo Cacciani, attuale proprietario del centenario ristorante Cacciani di Frascati, nasce a Roma il 1° dicembre del 1966. Nel 1992 si laurea in economia e commercio dedicando la sua tesi alla ristorazione commerciale. Autore dei libri “Il Gusto di Roma” e “La Cucina Emotiva di Paolo Cacciani”, scritto con Valeria Arnaldi, condivide la vita con Sara ed è papà di Adriano (14) e Anita (12). Insieme a Paolo, i suoi fratelli Leopoldo e Caterina hanno voluto raccogliere, come fosse un ideale testimone, l’eredità culturale e gastronomica di chi li ha preceduti, continuando con passione a sperimentare di persona in cucina, in pasticceria e nel vigneto le ricette e le primizie che hanno fatto la storia di questo territorio. Da 100 anni Cacciani si occupa dell’organizzazione di Eventi speciali con competenza, amore e passione. Sono molte le famiglie che hanno legato, di generazione in generazione, il successo dei loro momenti felici alla cura e alla professionalità.
“Ristorante Cacciani”
Questo menu degustazione sarà in grado di farvi ripercorrere la storicità del ristorante Cacciani, ricordando per ogni piatto servito la sua data di appartenenza:
Crostino alla provatura di pane al nero, 1990
Tonnarelli cacio e pepe preparati in show cooking davanti al cliente, 1922
Involtini Zagarolesi al profumo di coriandolo e misticanza di campagna, 2021
Zuppa inglese di nonno Leopoldo, 1922
In abbinamento: Frascati Cacciani – De Sanctis / Rosso Cacciani (da un blend di Cabernet Sauvignon e Merlot).
Acqua, pane fatto in casa e caffè sono compresi nel menu.
Hotel Cacciani ***
Soggiorno presso l’Hotel Cacciani *** in arrangiamento B/B.
“Imparo, cucino e mangio”
La famiglia Cacciani è lieta di mettere a vostra disposizione un programma di scuola di cucina con show cooking, coinvolgendo il commensale con la diretta partecipazione alla preparazione dei piatti che saranno poi degustati. Potrà essere possibile la personalizzazione del programma in relazione al numero degli ospiti e al tempo che vorranno dedicare alla lezione (da 1 a 3 h).
A vostra disposizione su www.cacciani.it i nostri prodotti artigianali in vendita, per gustarli sempre, dove vorrete.
L’aperitivo presso la vineria di Cacciani sarà a base della tipica “Fojetta” (in dialetto frascatano questo termine sta ad indicare un quartino di vino) e di una selezione di salumi e formaggi locali accompagnati da pane e focacce artigianali.
La famiglia Cacciani sarà lieta di organizzare ed accogliere nel loro ristorante con terrazza panoramica i vostri eventi speciali.